You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
sby tinjau pemudik
sby tinjau pemudik .
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

SBY Tinjau Arus Mudik di Stasiun Senen

Di tengah kesibukannya Presiden Republik Indonesia (RI), Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) melakukan tinjauan langsung pelaksanaan mudik Lebaran kali ini ke Stasiun Pasar Senen, Jakarta Pusat. Dalam kunjungan singkat itu selain mengecek kesiapan petugas, SBY juga menyapa langsung pemudik yang tampak senang dengan kehadiran orang nomor satu di Indonesia tersebut.

Kereta di sini bagus-bagus, semoga semuanya selamat dan aman hingga ke tujuan

SBY tiba di Stasiun Pasar Senen pukul 16.44. Selain didampingi Dirut PT Kereta Api Indonesia (KAI) Ignasius Jonan, tampak juga Wakil Presiden, Boediono. Mereka pun langsung menyapa para pengunjung stasiun yang sudah lama menunggu. Beberapa calon penumpang tidak menyia-nyiakan kesempatan langka ini dengan melakukan foto-foto.

"Assalamualaikum," sapa SBY, Kamis (24/7).

Arus Mudik di Kampung Rambutan Turun 50 Persen

SBY yang datang dengan pakaian safari dengan mendapat pengawalan ketat dari Pasukan Pengaman Presiden (Paspamres), langsung menuju ke dalam ruangan untuk mengetahui kesiapan petugas dalam pelayanan mudik Idul Fitri 1435 Hijriah ini. Setelah mendapatkan informasi dari petugas, SBY melanjutkan langkahnya ke dalam gerbong kereta ekonomi Majapahit jurusan Stasiun Senen-Malang.

"Kereta di sini bagus-bagus, semoga semuanya selamat dan aman hingga ke tujuan," harapnya.

SBY juga mengimbau agar penumpang selalu berhati-hati dalam perjalanan. SBY menambahkan, pemerintah setiap tahunnya selalu meningkatkan pelayanan untuk pemudik agar pemudik merasa aman dan nyaman di perjalanan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4258 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1815 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1601 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1586 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1562 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik